Ветер плачет за окном

Андрей Устинов 2
Ветер плачет за окном,
Бродит и скитается.
Не пускай его ты в дом,
Будешь с ним ты маяться.

Раскидает всё кругом,
Холодом пугая.
И забудешь о другом,
Ветер вспоминая.

Вспомнишь, как он приходил,
Косы распуская.
В волосах шутя бродил,
Их любя, лаская.

Эх, ты  ветер, ветерок.
Хулиган, мальчишка.
Ну зачем ты приходил.
Ты – сердец воришка.