Забудемся

Ольга Мелл
Предавливая насущными проблемами
И воюя с самой собой, сердце
Начинает мерзко смердеть. Уничтожая дилеммами
Последние твои улыбки словно перцем,
В разъяренные глаза. Я себя не прощаю,
Отнюдь подливаю яда обреченности в утренний кофе,
А все шансы успокоить шторм пропускаю,
Пытаясь смотреть на вещи сугубо в профиль.
Каждый миг придумываем новые "потому что"
Хотя стоило бы сесть открыв душу закату 31 мая.
Тебе стоило бы почаще брать в руки гармошку,
А мне почаще выдыхать, и не думать что знаю,
Что-то лучше. И не кричать на опустившиеся руки.
Не думать что спирт залечит пробелы душевные.
Может нам стоит и вовсе не думать, забыть про муки,
Не дающие глазам светится. Найти семена волшебные.
Знаешь, мне нечем гордится вовсе.
Я не прошу не луну, не карманы со звездами.
Просто хочется верить, однажды у глупых судеб не спросим.
Укутавшись в плед на песке океанском в морщинах, забудемся грезами.