Живу, как на ладони у тебя...

Ирина Веснушка
***
Живу,  как  на  ладони  у  тебя –
Ни убежать, ни спрятаться не хочется…
Мне нравится, как смотришь ты, любя –
Пусть это счастье никогда не кончится!

Поверишь  ли?  Хочу,  чтоб  за  чертой
Не  разомкнулись  линии  сердечные…
Хранимой  быть  хочу  твоей  рукой –
И  днём, и  ночью,  и  во веки  вечные!

Март, 2013г.