Я такая умница!!

Вера Лабзина
Я такая умница. Я такая краля.
Несомненно, обо мне скоро все узнают.
Потому что не секрет - все мне очень рады.
За Любовь и уваженье к нам идёт награда.

Я себя, любимую холю и лелею,
и глаза раскосые опустить не смею.
Губы - ярко красные, глазки - голубые.
Где на всей планете ты найдешь такие?

Очень я застенчива. Ты скоро всё узнаешь.
Увидишь меня - влюбишься, душу разгадаешь.
И улыбку мою нежную, больше не забудешь,
и лишь только обо мне думать вечно будешь.

Талия осиная и бархатная кожа.
Говорят, что с Розой Мира я душою схожа.
Может - Роза это Я? А ты не догадался?
Ни в кого так сильно раньше не влюблялся.

Я себя любимую, поверь, не забываю.
Я такая славная - точно это знаю.
Просто загляденье - с каждым днем стройнее,
Никого на свете не найти умнее.

Позабыть красавицу точно невозможно.
Полюбить красавицу, безусловно, можно.
Я такая лапочка, я такая цаца,
не хочу с тобою даже целоваться.

Такая я хорошая, и ты такой пригожий.
Может пожениться мы с тобою сможем?
А в ответ мне -"Перышки почисти. Я прибарахлюсь.
А потом приеду и на тебе женюсь.