Сквозь тернии Звезда видна..

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  тебя,
    Спаси  от  адского  огня,
    И  помни  -  среди  вечных  мук
    Не  будет  Бога,  добрый  друг!

            И  Бога  в  Жизнь  ты  призывай,
            Ему  Обеты  воздавай,
            Ему  молитву  возноси,
            Его  Любовь  познай,  живи ..

    И  в  этой  ты  Любви  сумей
    Прожить,  и  становись  мудрей,
    Цени  ты  Жизни  каждый  миг,
    Чтоб  голос  Совести  не  стих,

            Чтоб  к  Жизни,  Вечности  вела
            Тебя  достойная  стезя,
            И  проведет  тебя  она  -
            Сквозь  тернии  Звезда  видна,

    И  ты  к  Звезде  держи  свой  Путь,
    Она  откроет  Жизни  Суть  -
    Светить  и  наполнять  сердца,
    Быть  Богу  Верным  до  конца!


                25  февраля  2013  года