Антикультура

Игорь Тихенко
Как сопли из носа
Лезут без спроса,
Мерзкие твари
Словно авария,
Жуткие лица,
Клиенты больницы,
Можно ли с этой культурой мириться!?
Нету пощады и нету помилования,
Мы телевидением изнасилованы.
Гопники, гомики лезут с экрана,
Ломятся в двери, оконные рамы.
Приговоренные к лжи и бесправию,
Как за решеткой сидим на диванах.
Тупо взирая, думая тупо,
Мы привыкаем к горю и трупам.
Перед экраном чавкая кашу,
Мы привыкаем жить у параши.
Не понимая сознанием куцым,
Надо подняться, надо проснуться.