Не разрушай мою бесценность...

Светлана Аль-Хальди
Ты  пригласил  меня  на  вечер   романтический,
Послав  искрою  взгляд  свой  электрический,
Поймала  я  огнём  твою  стрелу,
Позволь, к  тебе  я  ближе  подойду…
Я  обниму  тебя  с  душою,
Печать  поставлю  на  губах,
Зелёной, нежною  травою
Укроюсь  на  твоих  руках.
Вдруг, выпорхнет  внезапно  птичка,
Моя  воздушная  любовь,
Ты  не  зевай, лови  синичку,
Дай  крылья  ей  и  силы  вновь…
Вот  сердце  белой, доброй чайки,
Согрей  его  волной  любви,
Давай  закрутим  смело  гайки
В  корабль  солнечной  семьи.
К  чему  обиды  все  и  ссоры,
Пускай   растает  всё  как  дым,
У  жизни  строгие   вопросы,
Но  мы  их  вместе  разрешим.
Отбрось  напрасные  сомненья,
Наполним  души  мы  весной,
Я  наварю  тебе  варенья
Из  розы  вкусной, неземной…
Я  напою  тебя  напитком
Из  колдовских, любовных  чар,
Чтоб  в  моих  огненных  объятьях
Ты  принцем  для  принцессы  стал.
В  моём  красивом  зазеркалье,
Там  спрятан  мир  для  нас  двоих,
Я  пред  тобой  в  расшитом  платье,
В  небесных  строчках, золотых…
Я  новый  стих  вновь  примеряю,
Твоя  улыбка  там  светла
И  в  строчке  чувства  все  роняю,
Сияю  лучиком  добра.
Идёт  тебе  и  мне  так  кстати
Весь  этот  солнечный  наряд,
Не  размыкай   своих  объятий,
Гармонии  души  парад…
Позволь  мне  вновь, весенней  строчкой
Любовь  дыханьем  наполнять,
Лететь  волнующим  листочком,
Чтоб  губ  твоих   не  забывать.
Хочу  отдать  тебе  всю  нежность,
Круги  признаний  на  воде,
Не  разрушай  мою  бесценность
И  сбереги  меня  в  себе…