В деревне

Катерина Суркова
В деревне, с наступлением весны, сажает люд картошку в огородах,
Он полет грядки и цветы разводит, в деревне, с наступлением весны.
Ах, как хочу на несколько деньков к себе в деревню, в ветхий дом вернуться,
Набрать там летом ягод и грибов и в речку, возле храма, окунуться.
Там было счастье, там я родилась, картошку и цветы весной сажала.
Уехав в город как-то потерялась не радует меня весна сейчас.