Пыль вчерашнего дня...

Людмила Гулий
Пыль вчерашнего дня на странице твоей.
Не копайся, друг, в ней,- станет только больней
И дышать, и смотреть...Ничего не исправить...
Лучше свежих страниц красоту лицезрей!