Я уроню хрустальную слезу

Наталья Лешукова
Благословенный розы аромат
И нежно-розовый её наряд
Нам дарят радость-тихую печаль
Сквозь лепестков тончайшую вуаль

И капельки невиданной красы
Чистейшей утренней и сказочной росы
Блестят, и луч играет в них,
Как будто шепчет о любви чудесный стих

Я уроню хрустальную слезу...
Она нечаянно застынет в виде розы,
Я подарю тебе небесную росу,
Согрею в дождь, метели и морозы

Хрустальной розы тоненькая нить
Пройти поможет жизни испытанье
Храни её всегда, она — любить
И верить силу даст на расстояньи!

Наталья Лешукова