Дождь из золотых нот

Наталья Лешукова
 Мне приснился утром дивный-дивный сон,
Золотых дождинок нежный перезвон
С неба голубого падал на меня
Золотыми каплями, будто бы шутя

Пригляделась – диво! Капельки дождя –
Словно колокольчики радостно звенят,
Ангелочки с нотками, и скрипичный ключ,
Освещает светом их золотистый луч!

Золотистых ноток дивный хоровод
Украшал, как радуга, синий небосвод,
И звучала музыка нежная, как сон,
До сих пор я слышу чудный перезвон

Жаль, что только в жизни я не знаю нот,
Я бы записала нотки те в блокнот,
И как знать, быть может, музыка из сна
Всем любви и счастья много принесла!

Наталья Лешукова, 05.03.2013