Я приду за тобой

Надя Лямец
Я приду за тобой
Даже в самую мертвую тьму.
Мне не нужен покой
Я с колен вместе нас подниму.

Я вернусь за тобой,
Как угаснет моё сознание.
Недоступной мечтой
Разбудил ты во мне желание.