Много она в жизни претерпела

Левиа
Низко в пояс маме поклонитесь,
Отогрейте нежным её словом.
И от зла её вы берегите,
Чтобы мама о любви вашей узнала.
Много она в жизни претерпела,
Слов любви лишь было очень мало.
Грусть ей песни слишком часто пела,
А тоска мелодию играла.
Снегом волосы ее покрыли,
Наши недостойные поступки.
А обиды лик избороздили,
Души мам уж очень, очень хрупки.
Станьте перед мамой на колени
И за всё прощенья попросите
И цените те короткие мгновенья
И за них Творца благодарите!!!