Снежинки

Лариса Сазонова -Тараховская
Кристаллические снежинки
Витают и кружатся - с небес.
Резные пушинки-былинки,
Родились, как из сказки - чудес!
Природные, таинственные
Паутинки - белого цвета,
Как кружева - симметричные,
Разнообразного сюжета.
Вы играете с нами зимой,
Чтобы нам не было так - скучно.
Гладя наши лица - бахромой,
Умываете их, беззвучно.
Дарите свою энергию,
Заряжая людские сердца.
Своей свежестью волшебною,
Вдохновляете душу - Творца!