Трубадуры молчат

Людмила Кокар
Трубадуры молчат, ожидая звезду,
Горизонт затуманен в период безвластья,
Ночь к ногам до рассвета ковром расстелю,
И наполню её свеже-сорванной страстью...
*
Все мечты соберу и составлю букет-
Ждёт серебряный кубок вино молодое,
Самый нежный барашек шипит на огне ..
Аромат  прянных  трав дополняет застолье...
*
Этот миг для тебя , этот час для тебя,
этот праздник никто не посмеет нарушить...
Я хочу окунуться в глаза и  любя,
Ночью музыку сердца восторженно слушать.
*
Истекая последней слезою  свеча
Встретит запахом кофе продрогшее утро...
Рыжий локон смягчившись коснётся плеча,
Укрывая румянец зари златокудрой...