Я знаю, я вижу, я слышу

Усова Екатерина
Я знаю, я вижу, я слышу
Что кто-то стучится ко мне в дверь
А может быть - это есть ангел?
Который вошёл ко мне.
А может быть - это есть гостья?
С ней чаю я рада попить
О жизни в полне счастливой
С ней хотелось бы поговорить

А может быть это тот,
Который запал ко мне в душу
С которым мне жить легко
Который меня б, вечно слушал
Я бы с ним век жила, он бы мне песни пел
Вы просто подумали зря
Что дома сижу я одна

25 10 2012