Ночь. Холодное окно

Эльиэс
Ночь. Холодное окно.
На улице движенья нет.
Зима за хрупкой белизной
Земли скрывает этой бред.

Фонарь. Его неяркий свет.
Снег падает из пустоты.
Границ у мира чётких нет,
Он растворён средь темноты.