Не бывает любви

Михаил Плисюк
Не люблю, когда плачут самцы и ей вместо
Своего естества, на показ и не в тон,
Плачут, баб проклиная, и месят все тесто,
Месят всем вопреки и безсольно, не в дом.

Плачут, как бы кляня свою участь, и хают:
Не пришла, не дала, не смогла, но могла.
А он вены взрывает и хочет на зависть
Преподать всем страдальцам урок от козла.

Не люблю я соплей из дырявых карманов
И потоков раскаяний в приступе слов.
Не люблю я горящих до пекла обманов,
Когда должен послать и уйти, прочь весло...

Не бывает любви от промокших накидок,
Не бывает желаний от слез и от зла.
Чувство гордости, честь и любовь без запинок
Возникают из боя и схватки до тла.

Не бывает любви от протертых коленей,
И забудь про нее, если дух твой простыл.
Доберешься до счастья без всяких оленей,
Даже, если замерз ты, ты ей не постыл...

Не бывает любви...