Я открываю комп там слово карма

Елена Вагнер Федосеева6
Звоню подруге… «Оля, что мне делать?»
«Скажи, Елизавета, как мне быть?»
«О, Лена! Как мне ЭТО надоело!»
Они все хором: «Надо, милая, любить!»

Я открываю комп… там слово «карма»
Так четко на экране «зрю» слоган –
Поступок с низкой частотой обмана –
Взаймы беру я у Вселенной…вот капкан!
Всё можно в этой жизни, все возможно!
Берёте «в наглую» у Космоса «кредит»…
За все придется заплатить…несложно
Всё это осознать… Так как же быть?

Берем поступок высшего калибра,
Параметры энергии высокие – Любовь…
А качество – Божественное… лира
Моя по-прежнему лишь иногда «шалит»…
Но…накопление Божественных ресурсов…
Вновь цель, задача, смысл жить -
Беру любовь, симпатии…и «курсом»
Я выбираю все долги по карме погасить…

Смотрю на жизнь вокруг…я оглянулась…
Должок кармический висит или судьба?
Баланс энергий и поступков… смело
Плачу Любовью за Любовь…и все дела…