Так проще?

Елена Шишкина
Ты мой ангел, и я поверю,
снежно-нежный, ты прилетишь, 
я открою стальные двери
и отдамся потоку лжи...

Сладкой лжи я отдамся до срока, 
ты не злой - ты ведь добрый фантаст!
И я помню ещё эпоху,
когда ложь не жила у нас.

Ты ведь всё ещё многое можешь: 
возвести дворец,
            доказать, что ждёшь,
прикоснёшься и сердце встревожишь.
Чем же так притягательна ложь? 

Трудно петь, самому не веря
Ни в слова ни в голоса мощь.
Неожиданна эта потеря -
Жить как ты сегодня живёшь...