142 Инструкция на двери

Надежда Ленц
            
                домыслы по рисунку

Если  не  открылась  дверь,  ОТ  СЕБЯ   толкая,
Не   волнуйтесь,   есть   ещё   версия    другая! -
НА СЕБЯ дверь потяни, чтоб смогла открыться...
Нет?!
           ЗАКРЫТО значит там!
                И не надо злиться!
В  дверь  пинать  или  стучать - это  не  поможет!
                *
Коль культурный гражданин - не свистите, тоже!

                16.02.13