Море слов

Kamikaze
Жизнь рекою бежит,
Промывая нам кости.
В море фальши и лжи
Якорь честности бросьте -
Тонет вера и камнем уходит на дно,
И от новых волнений на сердце черно,
И душа, не любя, как затопленный остров
В океанских глубинах лежит,
И, устав от себя,
Сам становишься монстром
Моря фальши и лжи.

март 2013