Давным давно...

Антонина Волосенко
Давным – давно,
когда лишь началась
плестись, как золотая нить,
Летопись Творенья,
В Саду Отца великолепном
Звездочка зажглась
и Светом засияла голубым…
Сад замер в изумленьи…
Энергия лилась
волнами от нее,
искрясь и создавая
дивные Переплетенья…
И нежно
трепетало Бытие,
в лучах этих купаясь
в тихом Восхищеньи…
Творец зажег Любовь,
все из себя отдав,
наполнив  Ею
свои бескрайние
Просторы Мирозданья…
Любите и Любимы будьте,
только с Нею
горят сердца, и жизнь
вдруг обретает смысл,
и зажигается мечта
Радужным Сияньем!...

2012 год