Вербы

Тасведи Сухалрум
Вот и Март пришёл к нам в гости,
Вместе с ним идёт  Весна.

А какое ж чудо-вербочкины гроздья!
Нет ещё листвы,а им уже пришла пора!

Медвежатками я нежно называю их.
Пушисто-розовые,сверху белизна.

Глазам и сердцу так тепло от них,
В них в Храмах будет трепетно гореть свеча...

Затем начнётся "Верба-хлёст!" из них,
И "Бей  до слёз,третий на здоровье!"

Букет из вербы в доме:до Той Весны,
И на могилках Первыми-то Кто?ОНИ!