Судьба

Анастасия Бабурина
Разбросаны по снегу
Обломки серебра.
Разорвана цепочка,
И не найти креста.
Она несла по жизни,
Что суждено судьбой,
Но обмануть сумела,
Вновь обретя покой.
Свободу жить и думать.
Свободу выбирать.
Свободу в темном небе
Как звездочка сиять.

Вот парк. Аллея. Двое.
А на дворе весна.
- О, как же ты прекрасна!
- Я больше не твоя...