вот и ты...

Инна Васильева
Вот и ты…
Вдруг - нежданно-нежный.
Невозможный. Не ножевой.
Проходи, растерявший «прежде»,
Небожителей снят конвой.
Было... Будет... Всегда… Вчера лишь…
Сколько жизней в забытых «лю...»?

Кофе стынет, а ты сбиваешь
поцелуями вдох к нулю.
Кружит свет, растворяя время
На космической глубине.
Рук холодных прикосновенья
не дают умереть в огне.
А из клеточек тела солнце
соберётся в одну волну -
сердце всхлипнет и захлебнётся,
вырвав стон, разбудив весну.

Притаится за дверью вечер.
Канет белое в синеву.
Вот и  мы.
Наступает вечность -
сном,
несбывшимся наяву.



05.03.2013 18:13