плати

Константин Погодин Два
               
Плати за воздух, тепло и воду

Как жаль мне наших стариков,
Кого гуртом загнали в омут
Не сбросить им цЕпи - долгов
В квиточках ЖКХ – они потонут

Но поздно им на  дворников рычать
О справедливости, к себе взывать
И  требовать, у Капитала, перестать
С людей – простых, Три шкуры драть

Не надо было нам на Власть роптать
И Красный Флаг  в Кремле срывать
Общий  капитал бандитам отдавать
И на Бориса как на Бога – уповать

Историю не повернуть нам вспять
Детей своих в Америке не отобрать
Придётся по Счетам за них платить
Раз Будущее Родины сумели - погубить
        №441 от 05.03.2013