С женским днём вас, дорогие женщины!

Геннадий Коган
Сегодня дам хочу поздравить с женским днём,
Чтоб этот день для каждой был красивым
И чтоб приятные сюрпризы были в нём,
И чтоб для женщин всех он стал счастливым.

Чтоб вы с утра смогли отметить день шампанским
И чтоб дарили много чудных вам цветов,
Чтоб день для женщин всех воистину стал дамским
И в нём царили страсть, и нежная любовь.

Налью и я шампанского в большой бокал
И тост за наших милых женщин подниму.
Для них восьмое марта - это женский бал,
В котором встретит женщина свою весну.

Хочу всем женщинам от сердца пожелать:
Здоровья, счастья и любви безмерной,
Но если б смог ещё всех вас расцеловать,
То счастлив был бы я во всей Вселенной.

             05.03.2013