Любовь

Анна Христафорян
Любовь была молнией –
Фиолетовый градус забвения,
И деревья обнаженные пели
Так, что было не слышно себя…
Обнажалась и я  - ощущения
Падали с плеч, падали, падали….
В  эту бездну Тебя… Последнее,
Что когда-либо   вспомню я…