Про тебя

Татьяна Марусенко
Ульяновскому поэту и прозаику.         Евгению Мельникову.

Однажды проснёшься утром,
В душе пустота.
В этом городе больше нету тебя.
Город стал для меня пустой.
Только город покрылся жёлтой листвой.
Только сердце будет стучать в груди,
Сердце помнит твои стихи.
Ты останешься в сердце жить.
Сердце будет тобой дорожить.
Я хочу убрать эту боль,
Когда чувствую,  ты рядом со мной.
Ты приходишь в стихах ко мне.
Иногда приходишь ты ко мне во сне.
А стихи  твои будут вечно  жить.
Радость и счастье нам дарить.