Некрасивых женщин не бывает!

Елена Балашова -Гиберт
Некрасивых  женщин  не  бывает.
Все  они,  как  яркие  цветы.
Кто-то  их  лелеет,  поливает,
Наполняет  светом  доброты.

И  они  от  счастья  расцветают
Ещё  лучше  с  каждым  новым  днём.
Некрасивых  женщин  не  бывает!
Помните,  пожалуйста,  о  том!

Если  же  глаза  её  потухли,
Синяки  на  коже  расцветают –
То  не  потому,  что  жмут  ей  туфли  -
Счастья  этой  женщине  не  дали.

Обошли  её  теплом,  заботой,
Никогда  цветка  не  подарили…
Пользовались  все  её  работой,
А  о  ней,  бедняжке,  позабыли.

Женщина,  бывает,  как  лошадка  -
Тянет  воз, который  не  по  силам,
Утирая  пот  с  лица  украдкой,
Потому,  что  рядом  нет  МУЖЧИНЫ.

Некрасивых  женщин  не  бывает  -
Красотой  её  сияет  дом.
Тот,  кто  этой  истины  не  знает –
Сожалеет  горестно  потом.