Ответ другу

Зашихин Леонид
Я принял много от тебя
Упреков. Слушал их с охотой.
Да! Часто сдерживал себя
Обременяющей заботой
О том, чтоб дел не натворить,
Не оступиться, вечно помнить,
Что нужно Родину любить
И смыслом жизнь свою наполнить.

Мне эта боле по плечу,
Чем ресторанное застолье...
Я в этом мире жить хочу,
А ползать - как-то непристойно!