К дню рождения

Александра Румянцева 3
Александра Румянцева





16:54


Какой замечательный день-день твоего рожденья. Я поздравляю тебя собственным стихотвореньем.

20 лет-это очень мало. Впереди вся красивая жизнь.
20 лет-это только начало. Знай мечтай да жизни учись.
20 лет-это время влюбляться, ждать чудес,их самой творить.

Надо только не расслабляться и профессию получить.
Будет все: и любовь, и дружба, уваженье людей приедет.
Прилетит она-птица счастья, и тебе его принесет.

 А пока живи беззаботно, наслаждайся жизнью такой .

И удача. радость, веселье и здоровье пусть будут с тобой