Говоришь меня убил бы

Верочка Журавлева
Говоришь, меня убил бы...
Милый, хватит сил?
Знаю - мог бы, полюбил бы
Из последних жил.

Мстишь за то, что наши тропы
В прошлом не сошлись?
Милый,ты летать бы мог бы...
Что в дверях стоишь?

Проходи, садись, погрейся.
Хочешь кофею?
Милый, раненому сердцу
Тяжело в бою.

Не веди борьбу с любовью,
Лучше уж убей.
Или...дай тебя согрею
До последних дней.