Экспромт на стихи Не нашел я своей незабудки

Ирина Бусыгина
   автор стихотворения
(Зельвин  Горн )
   
    *************
Незабудка вовсе не цветок -
Сорная травинка луговая .
Удивляет всех её  глазок ,
На прохожих радостно сияя .
В нем и неба синь ,
       и солнца золотинка ,
Серый отблеск ,
           что имеет дождь .
Но она припудрена пылинкой .
Сдуешь просто и тогда найдешь !