А ты все равно пой...

Наталья Савенко
А ты все равно
пой,
Да громче, из глубины!
Из самого сердца
вой,
И хватит уже
ныть.
А ты все равно
жди
Весны, сам ты будь весной.
Туда где рассвет
иди.
И пой,
на весь мир
пой!