Молчать порой бывает очень трудно...

Русакова Татьяна
Посвящается моему другу,очень близкому человеку,с которым разошлись пути...бывает так.Но не смотря ни на что,этот человек очень близок мне и дорог,мы делили и хорошее и плохое,всё пополам...такое не забывается.


Молчать порой бывает очень трудно,
Когда наружу рвётся боль, и мается душа…
И сердце разъедает кислотой ежеминутно,
И тянутся мгновения не спеша….

Как тяжело молчать о том, что ты мне нужен,
Как трудно делать вид, что безразличен стал.
И с каждым днём мне без тебя всё хуже
В размытых витражах кривых зеркал.

Как сложно сдерживать эмоции  при встрече,
Когда ты просто есть, неважно, что не мой.
Так хочется сказать, и, может, станет легче,-
Ты очень дорог мне, будь счастлив, дорогой.