Серый снег Помпеи... 2

Фиалка Че
Профиль  кроткой  птицы
                Белой  голубицы…
Меж  колонн Помпеи,  веет  серый  снег…
Нить   улыбки  тонкой
Зябкой
              Зыбкой
                Ломкой…
С  женишком   готова  разделить  ночлег…


Нагота  прелестна.
               Нагота  прекрасна.
Я  - твоя Невеста…  лунной масти  Блед…
Мои  речи  лестны
                Мои  губы красны
Моей  нежной  коже  лишь  семнадцать  лет…


Пепел,
          серый пепел
                Знаком  скорби  метил
Стрелы  ровных улиц. Арок  лёгкий   вес…            
Месяц      юн  и   cветел
                Взгляд   невестин   встретил
Улыбнулся  милой  - женишок  с небес…