подарок для мамы

Галина Улитина Лошанкова

   
"На носу восьмое марта",-
Нам учитель говорит.
Я тянусь с последней парты
Глянуть, у кого сидит?

На уроке рисованья
Очень занят был опять:
Получили мы заданье
Что-то маме рисовать.

Я трудился над подарком,
Сам рисунок подбирал,
Рисовал цветочек яркий,
Только не дорисовал.

Очень подписал красиво,
Ведь помарок не терплю:
"Мама, будь всегда счастливой!
Знай, что я тебя люблю!"

Чуть подумал и добавил:
"Не завянет мой цветок.
В вазочку не нужно ставить.
Любящий тебя сынок".