То не любовь, а только лишь привычка

Сергей Чудов
ТО НЕ ЛЮБОВЬ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРИВЫЧКА

                Сергей Чудов

То не любовь, а только лишь привычка.
Стремление иметь, а не любить.         
Есть у тебя к моей душе отмычка,
Но нет ключей, чтоб просто можно жить.

Всё время виноват то в том, то в этом,
Забыта нежность, нет давно любви.   
В колоде Дамой ты, а я - Валетом,      
А Короля попробуй излови...            

Свобода для тебя всего дороже,         
А я и шагу сделать не могу.            
И жизнь моя закончилась, похоже.      
Но я не сдамся! Я весной сбегу...   

   http://stihi.ru/2013/03/05/8030