Нет некрасивых женщин

Борис Цвык
Нет некрасивых женщин:
В каждой сияет заря.
Кажется,солнце растопит
Скоро снега января.
Нет некрасивых женщин:
Нимфами белых берёз,
Свет родников дополняя,
Будят страну светлых грёз.
Нет некрасивых женщин:
Пламенем ярких планет
В мире любви зажигают
Свой изумительный свет.
Нет некрасивых женщин:
Мир украшают цветы,
Словно всё это осколки
Их золотой красоты.

15 "Берегите любовь"