JJ

Юлия Гайд
Это был удивительный год. Это был год любви - самой трепетной от нервов натянутых, словно струны на грифе скрипки. Это был год удивительных эмоций и музыка Вангелиса будоражила душу и вынимала сердце . Это была удивительная музыка, источающая слезы из самых недр наших сердец. Это была музыка к фильму "Бегущий по лезвию" . Это был удивительный фильм, полный тоски и отчаяния, словно весь мир поместился в нашем мозгу и словно мы были одни в целой вселенной и только дождь, смывая слезы, знал нас в лицо. Это был удивительный дождь. От него не хотелось бежать под крышу или греть озябшие пальцы или раскрывать зонт... Нет, этот дождь лил, казалось , целую вечность и хотелось стоять под его колючими и ласкающими горестно струями и целовать их. Небо было свидетелем той любви, дождь был тем всепоглощающим фоном чувств. И что еще надо человеку если он любит жизнь, мир вокруг и себя в нем, плачущего от любви?.. Если бы сейчас я могла вернуться в тот странный грустный и пронзительный год, я бы смело сказала  - да. Я хочу этой сногсшибающей и ошеломляющей тоски! Я хочу вновь ощущать каждое биение сердца в странном свечении летних звезд и слышать вновь далекий. феерический саксфон, я хотела бы вновь топтаться на маленьком пятачке у компа и слышать меланхолическое "
... One more kiss dear,
 one more sigh...
 Only this, dear
It’s goodbye
For our love is such pain
And such pleasure
And I’ll treasure till I die..."