Боль

Павлуша Журавлев
                Вся жизнь перед глазами
                шмыг…
                И темень настает.
                Уперся стены предо мной
                Ни щели, ни ворот.
                Куда иду? Зачем живу?
                Как ношу донести?
                Еще недавно гарцевал
                Сейчас тупик в пути.
                Одно лишь слово
                Точно меч!
                Удар… и свет потух.
                Сплошная мгла
                Ступить боюсь,
                Весь скован без оков.
                Нет, не упал,
                Не сдался я,
                Не сломлен, не убит.
                А хуже!!!
                Я сегодня стал
                Душою инвалид!!!