Игра

Александр Яковлев 8
Сердце трепещется быстрей
Душа играет в прятки,
Я лечу лишь только к ней
Голову сломя и без оглядки.

Ты будь моим цветком,
Будь моею розой,
Ты будь красивым лепестком
В ароматных грезах.

День уйдет
И ночи будут наши,
Луна взойдет
Не оставляя сны нам даже.

Ты  смотришь в глаза мои
Целуя в губы,
Там горят огни
Мы это не забудем.

Ты смотришь на меня
В любовь играя,
Ведь ночь вся наша
И мы желаем рая.

В ночи сливаются тела
Твои губы сладки,
В ночи горит луна
Твои руки гладки.

Постель моя тепла
Согрета нами,
Любовь всегда жива
Чтобы не болтали.

Лучик солнца заглянул
Разбудить нас хочет,
Но я ведь так и не заснул
После бурной ночи.

Днём посплю
Подумаю об этом,
Ночь я позову
И вновь займёмся этим.

И всё будет повторяться,
День за днём, из года в год,
Нам с этим не расстаться
И мы играем вновь.