Запретная любовь

Александр Яковлев 8
Мы полюбили друг друга
Чего делать нельзя,
Ваша любовь так опасна
Нам говорили друзья.

Ты дружишь с другим,
А я встречаюсь с другой,
Наша любовь- это слабость,
Она дана нам судьбой.

В эту ночь, когда звёзды
Светят только для нас,
Плод запретной любви
Мы познаем сейчас.

Будет ночь так длинна
И время встанет на миг,
Ты со мною нежна
В этот сумрачный пик.

Я готов до утра
Твоё тело ласкать,
Возбуждая тебя
Твои уста целовать.

Твои глаза словно море
И в них я тону,
Это участь моя
Но тебя я люблю.

Ты целуешь меня
Всё нежней и нежней,
Прижимаясь ко мне
Всё сильней и сильней.

Ты боишься меня
Отпустить по, утру,
И тихо мне шепчешь
Тебя я люблю.

Запретной любовью
Нас Бог наградил,
Ромэо с Джульеттой
Он вновь возродил.

Друг другу на веки
Мы стали родней,
Ведь любим друг друга
Мы с каждым днём всё сильней.