Тебя я буду вспоминать всегда

Александр Яковлев 8
Страстью нежных, пылких очертаний,
Ты свела меня сума.
Глаза твои, прекрасный блеск сияний,
Ими покорила ты меня.

Вкус губ твоих, подобных алому тюльпану,
Из головы не выйдет никогда.
И нежность рук, как ветер лёгкий и желанный,
Тебя я буду вспоминать всегда.