Я тебя люблю

Александр Яковлев 8
Мои мысли только о тебе
И в снах моих приходишь ты ко мне,
Не могу я думать больше ни о чём,
Мои мечты, чтоб были мы вдвоём.

Моё сердце стучит лишь для тебя,
Живу и жду того я дня,
Когда станем мы одной семьёй,
Ты моя, а я лишь только твой.

Но для тебя я просто друг,
Ты мне сказала это в слух.
Я был подавлен, сломлен я,
Без тебя ведь нет меня.

Но милая, ты помни об одном,
Когда ты будешь в городе другом,
Когда ты будешь где то далеко
И тебе вдруг станет не легко.
Есть на свете сердце,
       Которое в тебя лишь влюбленно!