Я мечтаю о встречи

Александр Яковлев 8
Я тебе подарю весь мир
И с неба достану луну
При встрече устрою пир
И светить заставлю звезду

Я цветы соберу для тебя
И жемчуг достану из моря
Жизнь моя на веки твоя
И не будет в радости горя

Печаль я рукой разгоню
Чтоб твоя улыбка светила
Из мрака достану зарю
Чтоб она твой мир озарила

Своей красотою меня
И сердце и душу пленила
Своей улыбкой меня
Ты на век покорила

Во сне ко мне ты приходишь
Как нежный ангел из рая
Со мной речи всегда ты заводишь
Что моя жизнь не плохая

Я рад каждой встречи с тобой
И жду её снова и снова
Чтоб увидеть лишь образ твой
Я мечтаю о встречи новой