Весна...

Людмила Марковна Петрова
Голос твой и звук шагов-
То,что так необходимо
Для того,чтоб знать-любима
И по-прежнему нужна,
И не нужно громких слов,
Просто -знать-неотвратима
От весенних приворотов
На двоих любовь одна...
И не страшно-"что потом",
Ничего с тобой не страшно,
В глубь с обрыва-не опасно
Если хочется-до дна!..
Если даже шепотком-
Всё равно звучит так страстно
Монолог из слов прекрасных,
Если шепчет их Весна...