Луч солнца

Галина Куковенко
   

В моей комнате стало светло:
Солнца яркого ровный луч
Прямиком проник сквозь окно,
Отогнав клубок серых туч.

Яркий диск из рода «крутых»
Зайчиков пустил по стене.
Стенка из картинок цветных:
Салютуют зайцы весне.

Счастлив будь, родной человек.
Пятьдесят шестая весна
Начинает новый разбег.
К Богу стих летит. В небеса.